欢迎访问青岛成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供成考辅导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询电话:0531-83180995
各市成考:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考教材

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:青岛成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题5

2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题5

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-01-20 15:24:06 来源:青岛成考网
作者:陈老师

  为了帮助考生更好的备考英语,青岛市成考小编给大家带来:2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题5的相关内容,希望参加成考的考生可以认真看完。

  

青岛市成考高起点

 

  2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题5

  完形填空(共15小题;每题2分,共30分)

  通读下面的短文,掌握其大意。然后从每小题的四个选项中选出可填人相应空白处的最佳选择,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  The people who lives in the far North are called Eskimos(爱斯基摩人).In the world of ice and snow it is 1____ to grow plants for food.The Eskimos must hunt and fish during the whole year to 2 ____themselves and their families with food.In winter,they hunt the seal(海豹)3____ the polar(极地的)bear.When they hunt the seal,they 4____ a hole in the ice and try to 5____ the seal when it comes up to breathe.

  In summer,the Eskimos hunt 6____ animals。and they also hunt birds and catch fish.7____ that is useful is saved.The Eskimos use the meat from animals for food.They melt(融化)the fat from their bodies and use the 8____ as fuel(燃料).They make tools out of animals bones.The skin and furs of animals are used for making clothing.

  If an Eskimo is 9____ lucky,he may kill a whale(鲸鱼),10____ a dead whale may wash up on the shore near his house.The whale is an especially useful animal,because it gives a great 11____ of oil.

  There is 12____ wood at all where the Eskimos live.Eskimos 13____ all their wood from the sea.Sometimes floating wood fromplaces.farther south washes up on the shore.

  Most Eskimo houses are 14____ of stones.Instead of a door,there is a long,low tunnel(地道)15____ into the house.People have to crawl(爬)through the tunnel in order to enter the house.

  1.A.important B.impossible C.impolite D.Interesting

  2.A.supply B.find C.look for D.Give

  3.A.or B.and C.but D.With

  4.A.find B.cut C.beat D.Strike

  5.A.kill B.beat C.hold D.Catch

  6.A.another B.other C.others D.New

  7.A.Something B.Everything C.Anything D.Nothing

  8.A.fat B.liquid C.oil D.Rest

  9.A.much B.oftenC.not D.Very

  10.A.and B.or C.otherwise D.But

  11.A.many B.much C.number D.Deal

  12.A.not B.no C.none D.little

  13.A.find B.have C.receive D.Get

  14.A.built B.constructed C.made D.Piled

  15.A.going B.coming C.leading D.Winding

  参考答案:

  1.B 2.A 3.B 4.B 5.A 6.B 7.B 8.C 9.D 10.B

  11.D 12.B 13.D 14.C 15.C

  【结尾】以上是“2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题5”的相关内容,更多山东青岛成考试题题库、复习资料、备考技巧、考试内容、历年真题等,敬请关注青岛成考网www.qdlzx.com/。

成考倒计时

35

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 青岛成考网 [http://www.qdlzx.com/]
本文关键词: 青岛市成考高起点  
本文地址:http://www.qdlzx.com/show-86-3546-1.html

青岛成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年青岛市成考高起点《英语》完型填空试题4

下一篇:2022青岛成考高起点数学模拟试题

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年成人高考《通关视频》考情分析 陈老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《语文》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

青岛成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

青岛成人高考提升便捷服务

【考试时间:11月5-6日】

距2022青岛成人高考考试:还有

11/5/2022

青岛成考在线做题 青岛成考复习资料

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

青岛考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部